На главную страницу

Поможем найти
Читать онлайн
Новости и новинки
Вопросы, ответы, мнения!

АУДИОКНИГИ
Audiobooks / e-Books
Фантастика
Фэнтези
Детектив
Женский роман
Эротика
Проза
Приключения
Исторические
Психология
Непознанное
Образование
Бизнес
Детская
Юмор
Разное

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

Популярные авторы - для чтения

Фантастика
Фэнтези
Триллер
Детектив
Приключения
Женский роман
Исторический роман
Проза
Детская
Юмор

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Учебники/Пособия
Бизнес/Менеджмент
Любовь/Дружба/Секс
Человек и психология
Здоровье и медицина
Эзотерика
Рукоделие
Дом и сад
Кулинарные
История
Другие

- Популярные аудиокниги

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

 Новости на AudioDom.net

Скачать Аудиокнига Ночь Накануне. Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко онлайн

11-12-2012 |



Благодарим всех, кто поделился с друзьями этой книгой в социальных сетях!


Аудиокнига Ночь Накануне. Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко Спешу поделиться прекрасной новостью с любителями аудиокниг! Рустам готовит для нас аудиокнигу "Ночь Накануне", написана книга автором Андреем Кивиновым при соучастии Сергея Лукьяненко, Сергея Гуреева, Никиты Филатова, Евгения Зубарева, Александра Прокоповича, Леонида Каганова.
Електронный вариант книги можно так же прочитать, скачав книгу у нас на сайте Андрей Кивинов. Ночь Накануне - читать

О чем же книга?
Двенадцать самых обычных людей, таких как мы с вами, общаются в интернете. Всплывает информация, что эта ночь - последняя для всего человечества. Оказывается не все так плохо, у них есть все шансы предотвратить катастрофу.
Двенадцать отчаянных попыток спасти мир. Никто из них не уверен - взойдет ли солнце...

...«Не слишком ли много коньяка за вечер, Бомонд?»
Не слишком. Всего-то…
Аркадий взглянул на стоявшую возле монитора поллитровку «Багратиона». Чуть больше трети в остатке. Нормальная рабочая доза. И потом, это не только за вечер. Начал-то практически днем, в шесть часов, когда сел за работу.
Он вообще в последнее время не мог работать без алкоголя. И вовсе не потому, что спиртное якобы стимулирует мозговые клетки. Просто то, чем он занимался, не приносило особого удовольствия. Скорее, наоборот, — вызывало легкую тошноту, грозящую со временем перейти в устойчивый рвотный рефлекс.
Аркадий трудился преимущественно по ночам. В шесть вечера садился за потертую, отполированную до блеска клавиатуру, на которой уже не было видно букв, а в четыре утра вставал из-за стола. Разумеется, делал перерывы. Один из них приходился на одиннадцать вечера. Под именем Бомонд он заходил в чат и общался с населением, дабы быть в курсе царящих в обществе настроений. Что в его профессии абсолютно нелишне. Да и некоторые удачные фразы посетителей тут же копировал в специальную папочку. Пригодятся. Тем более что никто не предъявит права на авторство. Это же Сеть.
Байки о знаменитостях, которые он рассказывал в чате, имели реальную основу. Некоторые истории происходили на его глазах, а некоторые с его участием. Обидно, что сам он знаменитостью не считался.
Аркадий был сценаристом. С его точки зрения, как минимум, талантливым. Хоть и без специального образования. Образование лишним не бывает, но, коли нет в тебе искры Божьей, никакие курсы или институты не помогут.
И как часто это случается у гениев с большой буквы «Г», творец вступал в непримиримый конфликт с ремесленником, что и вызывало устойчивую потребность в коньяке.
Он считал себя творцом, а от него требовали ремесла. Те два сценария, которые он, выражаясь языком поэтов, писал кровью, так и пылились в ящике стола, зато пустышки для ситкомов или криминальных саг продюсеры брали на ура.
Поначалу он старался не халтурить, тщательно продумывал диалоги, логику поступков героев, но конвейер работал без остановки, и он махнул на качество рукой. Использовал штампы, воровал цитаты из других фильмов, а иногда откровенно прикалывался. Благо деньги платили, а народ кушал и требовал еще. Да и какое тут может быть качество, если в тридцать минут экранного времени надо помимо купленного у американцев или французов бредового сюжета впихнуть скрытую рекламу всякого ширпотреба? А потом еще слушать не менее бредовые замечания редактора и соглашаться с ними. Ибо, если не согласишься, тут же найдут замену.
Постепенно он вообще перестал спорить и делал то, что говорили. Надо пять трупов за серию — без проблем, надо десять шуток про секс — без вопросов!...

Ссылки удалены по требованию правообладателя





Нравится

В нашей библиотеке можно

скачать «Аудиокнига Ночь Накануне. Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко» бесплатно и без регистрации

по ссылкам, указанным после аннотации. Наслаждайтесь любимыми фантастическими, детективными, приключенческими и любовными романами!


Не уходите, возможно Вас заинтересует и другая литература, имеющиеся у нас:

Татьяна Устинова. Один день, одна ночь Скачать Татьяна Устинова. Один день, одна ночь бесплатно
Один день и одна ночь - это много или мало? Что можно разрушить, а что создать?.. В подъезде дома, где живет автор детективных романов Маня...
Сергей Лукьяненко. Непоседа (Аудиокнига) Скачать Сергей Лукьяненко. Непоседа (Аудиокнига) бесплатно
Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться...
Сергей  Лукьяненко. Непоседа Скачать Сергей Лукьяненко. Непоседа бесплатно
Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться...
Леонид Каганов. Коммутация (Аудиокнига) Скачать Леонид Каганов. Коммутация (Аудиокнига) бесплатно
Леонид Каганов. Коммутация (Аудиокнига) Поклонники иронической фантастики! Перед вами – самый веселый, самый разудалый, самый нахально-смешной и...
Сергей Лукьяненко. Недотепа (Аудиокнига) Скачать Сергей Лукьяненко. Недотепа (Аудиокнига) бесплатно
Слушайте новый роман отечественного фантаста номер один Сергея Лукьяненко — историю захватывающих приключений Трикса по прозвищу «Недотепа» в...


 
Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать «Аудиокнига Ночь Накануне. Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко» по причине нерабочих ссылок, сообщите об этом нам. Укажите название произведения или просто скопируйте заголовок книги. Мы их восстановим.

Разместил:    

Надеемся Вам понравилось у нас, и «Аудиокнига Ночь Накануне. Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко» доставит Вам удовольствие, скрасив Ваше свободное времяпрепровождение. Заходите к нам еще, у нас большой выбор новинок!


Оставьте свое впечатление о Аудиокнига Ночь Накануне. Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




 
Логин:
Пароль:
 
 
Рассылка о новинках на E-mail

Введите Ваш E-mail:




   
Аудиокнига, аудиокнига скачать бесплатно, аудиокниги, аудиокниги детективы, аудиокниги для планшета, аудиокниги фантастика, боевик, детектив, женский роман, Книга, Книги 2015 года, Книги 2016 года, любовный роман, Приключения, проза, психология, сборник, скачать аудиокнигу, скачать книги бесплатно txt, скачать книги для планшета, скачать книги на планшет, скачать книгу, современная проза, триллер, фантастика, Фантастический, фэнтези

Показать все теги