На главную страницу

Поможем найти
Читать онлайн
Новости и новинки
Вопросы, ответы, мнения!

АУДИОКНИГИ
Audiobooks / e-Books
Фантастика
Фэнтези
Детектив
Женский роман
Эротика
Проза
Приключения
Исторические
Психология
Непознанное
Образование
Бизнес
Детская
Юмор
Разное

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

Популярные авторы - для чтения

Фантастика
Фэнтези
Триллер
Детектив
Приключения
Женский роман
Исторический роман
Проза
Детская
Юмор

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Учебники/Пособия
Бизнес/Менеджмент
Любовь/Дружба/Секс
Человек и психология
Здоровье и медицина
Эзотерика
Рукоделие
Дом и сад
Кулинарные
История
Другие

- Популярные аудиокниги

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

 АУДИОКНИГИ » Фэнтези

Скачать Елена Литвиненко. Лира - 1. Кукла советника (аудиокнига) полный вариант онлайн

03-07-2017 |



Благодарим всех, кто поделился с друзьями этой книгой в социальных сетях!


Елена Литвиненко. Лира - 1. Кукла советника (аудиокнига) С графом все было… сложно. Нет, он больше не приставал ко мне. Но я постоянно чувствовала его присутствие, и это нервировало. Он провожал меня взглядом, когда я шла в часовню и прогуливалась с Мийсом, я встречала его в переходах, возвращаясь с вечерних богослужений, знала, что он наблюдает за мной во время тренировок с Рохом. Приступ лихорадки давно прошел, но граф все равно оставался в замке – проверял рекрутов, наемников, объезжал угодья, охотился. Не могу припомнить, когда последний раз он так долго сидел в феоде.
А по утрам – завтракала я сейчас одна из-за разнящегося с Тимовым графика – по утрам на подносе с едой всегда лежал какой-нибудь подарок. Иногда почти символичный – вроде редкого оранжерейного цветка, иногда дорогой – браслет, кольцо, цепочка. Изредка шутливый, вроде небольшого кадила с выгравированной надписью на нижней поверхности: «Место для удара по лбу». Хихикая над той карманной курильницей, я почти забыла о двух днях, проведенных с графом. Светлые, если бы только не было той ночи, не было жестокого шантажа жизнью Алана – да я бы сочла за честь сделать что-то для Йарры! Я бы с утроенным рвением зубрила священные гимны и генеалогические древа, раз за разом бы преодолевала полосу препятствий, лишь бы добиться его одобрительного кивка! А его подарки… Я бы вся ими обвешалась, как местный дурачок звенящими бубенчиками!
Украшения я отправляла обратно прямо в упаковке, даже не разворачивая. Лишь прощупывала сквозь бархат мешочков – что там? Цветы и кадило отнесла в часовню, а учебный пыл неизменно подпитывался мыслью об Алане, сидящем в одиночной камере.
Каким-то образом Рох узнал о произошедшем с моим другом. Настоящую историю, а не версию для всех остальных о шпионаже.
– И ты согласиться с Раду, чтобы Алан получить свобода?
– Граф обещал, – ответила я.
– Ты не безнадежна, Обезьянка. Мы начинать учить акупунктура, тебе это пригодится.
Кроме карты уязвимых точек, Рох счел, что мне пригодится еще и умение сбегать от возможных неприятностей, и добавил к акупунктуре полосу препятствий, которую я теперь преодолевала вместе с солдатами. Правда, за то время, что отводилось рекрутам, я должна была пройти круг дважды. Я не ныла и не халтурила, прекрасно понимая, что, несмотря на обещание графа вытащить меня в случае неприятностей, находясь в доме Дойера, я смогу полагаться только на себя, а полет стрелы всяко быстрее, чем активация портала.
Рано утром в наш замок пожаловали гости – худощавый старик с бородкой клинышком в сопровождении невысокого мужчины со строгими глазами, но увидела я их только ближе к обеду, когда они вышли к турнирному полю.
Помню, танец с лучами уже закончился, и я, размахивая деревянным мечом, прыгала по врытым в землю столбикам, подгоняемая палкой Роха и его командами:
– Быстро! Право! Левый нога!.. Пируэт, обезьянка! Полуоборот! Прыгать назад! Вверх!.. Не забывай прикрывать спина! Быстро укол вперед и отскок! Обязательно отскок!..

Содержание аудиокниги "Лира - 1. Кукла советника":
Таких, как я, называют шильдами. Флер – мой дар, и он же мое проклятие.
Дар позволяет мне влиять на чувства людей и животных, проклятие способно вызывать у мужчин неконтролируемую болезненную страсть. В надежде использовать силу, даруемую флером, меня, дочь безземельного рыцаря и служанки, ввели в древний род. Благодаря своему дару я получила учителей, Наставника и лучшего в мире брата. Но именно проклятие связало меня и Второго Советника князя, лорда Раду Виоре. Теперь ему мало марионетки по имени Лира, он хочет получить меня всю…

Название: Кукла советника (аудиокнига)
Автор: Елена Литвиненко
Серия: Лира - 1
Исполнитель: Рустам Гинатуллин
Издательство: СамопалЪ
Время звучания: 13:30:33
Год издания: 2017
Формат: Mp3, 128 kbps
Размер: 764 Mb





Нравится

В нашей библиотеке можно

скачать полное издание «Елена Литвиненко. Лира - 1. Кукла советника (аудиокнига)» бесплатно и без регистрации

по ссылкам, указанным после аннотации. Наслаждайтесь любимыми фантастическими, детективными, приключенческими и любовными романами!


Не уходите, возможно Вас заинтересует и другая литература, имеющиеся у нас:

Вальд Виктор - Проклятие палача (АудиоКнига) Скачать Вальд Виктор - Проклятие палача (АудиоКнига) бесплатно
"Проклятие палача" является продолжением известного романа Виктора Вальда «Палач». Выжив, благодаря своим невероятным знаниям, великому умению лекаря...
Велес Анна - Любовное проклятие Скачать Велес Анна - Любовное проклятие бесплатно
К Елене Давыдовой, хозяйке «Бюро магических услуг», обратился за помощью ее бывший одноклассник, ныне сотрудник спецслужб. В городе произошло...
Робертсон Дэвис - Лира Орфея (Аудиокнига) Скачать Робертсон Дэвис - Лира Орфея (Аудиокнига) бесплатно
Под руководством Артура Корниша и его прекрасной жены Марии Магдалины Феотоки Фонд Корниша решается на небывало амбициозный проект: завершить...
Филип Пулман. Чудесный нож (Аудиокнига) Скачать Филип Пулман. Чудесный нож (Аудиокнига) бесплатно
Чудесный нож — вторая книга трилогии «Темные начала». Лира пересекает границу миров и оказывается в Англии Конца XX века, где знакомится с Уиллом....
Елена Никитина. Баба-Яга Бессмертная (Аудиокнига) Скачать Елена Никитина. Баба-Яга Бессмертная (Аудиокнига) бесплатно
Приключения Алены Хреновой продолжаются. Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут...


 
Уважаемые посетители! Если Вам не удалось загрузить аудиоверсию «Елена Литвиненко. Лира - 1. Кукла советника (аудиокнига)» по причине нерабочих ссылок, сообщите об этом нам. Укажите название произведения или просто скопируйте заголовок книги. Мы их восстановим.

Разместил:    

Надеемся Вам понравилось у нас, и озвученная книга «Елена Литвиненко. Лира - 1. Кукла советника (аудиокнига)» доставит Вам удовольствие, скрасив Ваше свободное времяпрепровождение. Заходите к нам еще, у нас большой выбор новинок!


Оставьте свое впечатление о Елена Литвиненко. Лира - 1. Кукла советника (аудиокнига)
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




 
Логин:
Пароль:
 
 
Рассылка о новинках на E-mail

Введите Ваш E-mail: