На главную страницу

Поможем найти
Читать онлайн
Новости и новинки
Вопросы, ответы, мнения!

АУДИОКНИГИ
Audiobooks / e-Books
Фантастика
Фэнтези
Детектив
Женский роман
Эротика
Проза
Приключения
Исторические
Психология
Непознанное
Образование
Бизнес
Детская
Юмор
Разное

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

Популярные авторы - для чтения

Фантастика
Фэнтези
Триллер
Детектив
Приключения
Женский роман
Исторический роман
Проза
Детская
Юмор

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Учебники/Пособия
Бизнес/Менеджмент
Любовь/Дружба/Секс
Человек и психология
Здоровье и медицина
Эзотерика
Рукоделие
Дом и сад
Кулинарные
История
Другие

- Популярные аудиокниги

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

 АУДИОКНИГИ » Фантастика

Скачать Зорич Александр. Время - московское! (Аудиокнига) онлайн

18-09-2011 |



Благодарим всех, кто поделился с друзьями этой книгой в социальных сетях!


Зорич Александр. Время - московское! (Аудиокнига) «Дюрандали» вернулись через пятьдесят пять минут.
Посадка прошла безупречно. Автопилоты «Дюрандалей» превосходно справились с приведением машин в посадочный створ по пяти опорным маякам. А ведь Эстерсон так переживал…
Когда командир звена, старший лейтенант Сергеев, соскочил на бетон и буквально оторвал от лица дыхательную маску (техники малость нахомутали с регулировкой давления в кабине), все увидели, что он блаженно улыбается.
— Ну?.. Как?! — бросился к нему Оберучев. Его прямо-таки трясло от нетерпения.
— Машина — блеск! Тяжеловата, правда… Но мы пилотажную группу открывать тут вроде не собираемся?
— Да ладно машина! Что видели-то?!

Сергеев мгновенно помрачнел.
— Докладываю. Триста пятнадцать километров отсюда строго на юг — точка посадки чужаков. Наблюдали ее с воздуха как технически, так и визуально.
— Как визуально? В темноте?!
— А вот так. Только слепой не заметит. В ледовом панцире — крестовидная дыра, тысяча четыреста метров в поперечнике. По периметру дыры — огромная зона выброса флюоресцирующего вещества. Подозреваю — неким образом переработанная порода. Общую площадь выброса оцениваю величиной порядка четырехсот квадратных километров. Таким образом, подтверждена и уточнена фрагментарная информация, полученная ранее беспилотными зондами и загоризонтными радарами субмарин.

Эстерсон, который ловил каждое слово Сергеева, знал, о какой «фрагментарной информации» идет речь.
Во время подводного перехода из Новогеоргиевска на юг «Иван Калита» и «Юрий Долгорукий» раз в сутки осуществляли быстрые подскоки в позиционное положение. Пробив неласковую серо-синюю зыбь, над поверхностью океана подымались суставчатые мачты с химерическими наростами на вершине. Это било «седьмое хозяйство», как говорили подводники.

Почему «седьмое»? Потому что на субмаринах всей технической разведкой и целеуказанием ведала БЧ-7, «боевая часть семь». А вот, например, за применение обширного ракетного арсенала «Ивана Калиты» отвечали БЧ-2 и БЧ-3 — «двойка» и «тройка».
Кроме этого, когда субмарины уже подходили к фиорду Крузенштерна, была проведена разведка Южного полярного континента при помощи беспилотных зондов. Зонды эти были буквально на вес золота — их оставалось меньше десятка. И все-таки три зонда Бариев от сердца оторвал.
Требовалось выяснить обстановку на континенте. Плыть в неизвестность, без предварительной разведки, было смерти подобно. В Антарктиде за последние недели и клоны какие-нибудь залетные могли обосноваться, и чужаки…

Война. Галактическая война. Война между Российской Директорией и тоталитарной планетой Конкордия - недавними союзниками Директории, предательски нарушившими мирный договор. Война, в которой земляне долго терпели поражение за поражением, но теперь ситуация резко изменилась. Потому что, теперь Директория обладает новым, уникальным оружием - космическими истребителями "Дюрандаль". Истребителями, которые пилотируют недавние выпускники Военно-Космической Академии, ставшие отчаянными боевыми офицерами.
Казалось бы, шансы противника на победу минимальны. Однако, Конкордия тоже не раскрыла еще все свои карты...

Название: Время - московское (Аудиокнига)
Автор: Александр Зорич mp3
Исполнитель: Юрий Лазарев
Время звучания: 22 час. 00 мин.
Год издания: 2007
Формат: Mp3, 96 kbps
Размер: 1.1 Gb






Нравится

В нашей библиотеке можно

скачать «Зорич Александр. Время - московское! (Аудиокнига)» бесплатно и без регистрации

по ссылкам, указанным после аннотации. Наслаждайтесь любимыми фантастическими, детективными, приключенческими и любовными романами!


Не уходите, возможно Вас заинтересует и другая литература, имеющиеся у нас:

Александр Зорич, Клим Жуков. Пилот вне закона Скачать Александр Зорич, Клим Жуков. Пилот вне закона бесплатно
"Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева - отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. В первом...
Зорич Александр. На корабле утро (Аудиокнига) Скачать Зорич Александр. На корабле утро (Аудиокнига) бесплатно
Астероид, к которому они сейчас направлялись, был выбран заранее, еще на «Славе». Отбирали его из тысяч кандидатов по нескольким критериям. Первым...
Александр Зорич. Сомнамбула-2. Другая сторона Луны (Аудиокнига) Скачать Александр Зорич. Сомнамбула-2. Другая сторона Луны (Аудиокнига) бесплатно
Александр Зорич. Сомнамбула-2. Другая сторона Луны (Аудиокнига) Потерпев поражение в битве на Градусе Забвения, молодой офицер Матвей Гумилев стал...
Александр Зорич. Топоры и Лотосы (Аудиокнига) Скачать Александр Зорич. Топоры и Лотосы (Аудиокнига) бесплатно
Войны далекого будущего - со сверхчеловеческой мощью и сверхчеловеческим оружием... Будут ли они отличаться от войн наших? С кем - и во имя чего -...
Александр Зорич. Без пощады (Аудиокнига) Скачать Александр Зорич. Без пощады (Аудиокнига) бесплатно
Галактическая война Российской Директорией Галактики и планетой Конкордия. Безжалостная, кровавая бойня, в которой Российская Директория проигрывает...


 
Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать «Зорич Александр. Время - московское! (Аудиокнига)» по причине нерабочих ссылок, сообщите об этом нам. Укажите название произведения или просто скопируйте заголовок книги. Мы их восстановим.

Разместил:    

Надеемся Вам понравилось у нас, и «Зорич Александр. Время - московское! (Аудиокнига)» доставит Вам удовольствие, скрасив Ваше свободное времяпрепровождение. Заходите к нам еще, у нас большой выбор новинок!


Оставьте свое впечатление о Зорич Александр. Время - московское! (Аудиокнига)
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




 
Логин:
Пароль:
 
 
Рассылка о новинках на E-mail

Введите Ваш E-mail: