На главную страницу

Поможем найти
Читать онлайн
Новости и новинки
Вопросы, ответы, мнения!

АУДИОКНИГИ
Audiobooks / e-Books
Фантастика
Фэнтези
Детектив
Женский роман
Эротика
Проза
Приключения
Исторические
Психология
Непознанное
Образование
Бизнес
Детская
Юмор
Разное

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

Популярные авторы - для чтения

Фантастика
Фэнтези
Триллер
Детектив
Приключения
Женский роман
Исторический роман
Проза
Детская
Юмор

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Учебники/Пособия
Бизнес/Менеджмент
Любовь/Дружба/Секс
Человек и психология
Здоровье и медицина
Эзотерика
Рукоделие
Дом и сад
Кулинарные
История
Другие

- Популярные аудиокниги

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

 АУДИОКНИГИ » Детектив

Скачать Борис Акунин. Ф. М. (Аудиокнига) онлайн

01-04-2015 |



Благодарим всех, кто поделился с друзьями этой книгой в социальных сетях!


Борис Акунин. Ф. М. (Аудиокнига) Двенадцатый нумер был будто нарочно обустроен для засады – это Порфирий Петрович сразу же с удовлетворением отметил. Длинная анфилада комнат являла собою представительную галерею разных степеней нищеты, ибо кто же кроме самых последних бедняков согласится на проходе жить?
– Ну и скупердяй этот Лужин, если, будучи человеком состоятельным, в такой дыре остановился, – заметил письмоводитель.
Были здесь помещения с претензией на приличность, то есть с какой-никакой мебелью и даже картинками на стенах; были ободранные берлоги явных кабацких завсегдатаев; встретилось и обиталище шарманщика – во всяком случае в углу на деревянной ноге стоял сей немудрящий музыкальный инструмент, а на столе в клетке сидела маленькая мартышка. Она посмотрела на вошедших сыщиков своими печальными черными глазенками, тихонько заверещала и взяла с блюдечка подсолнечную семечку.
– Не застревайте, Александр Григорьевич, не время-с, – поторопил пристав заглядевшегося на животное помощника. – Нужно удобное местечко присмотреть, желательно прямо перед дверью-с.
Однако прямо перед лужинской (то есть, собственно, лебезятниковской) дверью не получилось, очень уж крохотною оказалась комнатенка. Здесь, видно, квартировал самый предпоследний из жильцов, хуже кого были одни лишь Мармеладовы. Из обстановки тут имелся тюфяк, даже не закрытый шторкою, да крепкая дубовая скамья, которая, судя по остаткам яичной скорлупы, служила обитателю и столом. Спрятаться было решительно негде.
И все равно пристав с помощником устроились отлично. Дело в том, что перед конуркою с тюфяком располагался еще чуланчик, в котором никто не жил, а с двух боков стояли какие-то старые шкапы – должно быть, хозяйка заперла туда какие-то свои вещи. Порфирий Петрович протиснулся за шкап слева, Заметов – справа, и в полумраке разглядеть их стало совсем нельзя.
Однако надворный советник этим не удовлетворился. Он погасил во всех комнатах лампы и свечи, оставив лишь огоньки перед образами, и в квартире сделалось вовсе темно. Но и этого Порфирию Петровичу показалось мало.
– А мы еще вот что-с, – промурлыкал он, оглядывая место засады с видом садовника или декоратора, – мы еще в последней комнатке на полу свечу зажжем, как если б жилец ее оставил. Студенту нашему, как войдет, свет в глаза, да и нам будет хорошо видно, мы же с вами еще более в мраке потонем-с.
В качестве самого последнего штриха вытащили на середку дубовую скамью и развернули поперек.
– Наклонится он, чтоб ее отодвинуть, тут мы со спины и выскочим. Я за одну руку, вы за другую-с. Умеете локоть назад завертывать? Нет-с? Сейчас покажу.
Порфирий Петрович взял помощника за руку и необычайно скорым движением вывернул так, что Александр Григорьевич взвизгнул.
– Тише-с, – показал пристав на лужинские двери. – А впрочем, не столь важно. До Петра Петровича нам с вами дела нет.
Заняли позицию в темном чуланчике...

В новом увлекательном детективе Бориса Акунина "Ф.М." вы встретитесь с уже знакомым персонажем: внуком Эраста Петровича Фандорина Николасом Фандориным. Историк Николас Фандорин ищет пропавшую рукопись неизвестной повести Достоевского. Оказывается, одна из первых редакций "Преступления и наказания" представляла собой настоящий классический детектив с теми же персонажами, но несколько иным развитием сюжета…

Название: Ф. М. (в 2-х томах) Аудиокнига
Автор: Борис Акунин / Григорий Чхартишвили
Год издания: 2010
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Формат: MP3, 128
Размер: 936 Mb
Время звучания:
Том 1 - 9 ч. 26 м
Том 2 - 7 ч. 18 м






Нравится

В нашей библиотеке можно

скачать «Борис Акунин. Ф. М. (Аудиокнига)» бесплатно и без регистрации

по ссылкам, указанным после аннотации. Наслаждайтесь любимыми фантастическими, детективными, приключенческими и любовными романами!


Не уходите, возможно Вас заинтересует и другая литература, имеющиеся у нас:

Борис Акунин. Любовница смерти (Аудиокнига) Скачать Борис Акунин. Любовница смерти (Аудиокнига) бесплатно
«Любовница смерти» (декаданский детектив) – девятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». В Москве открывается клуб...
Борис Акунин. Турецкий гамбит (Аудиокнига) Скачать Борис Акунин. Турецкий гамбит (Аудиокнига) бесплатно
Шпионский детектив "Турецкий гамбит" продолжает серию криминальных романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина, начатую конспирологическим...
Борис Акунин.  Детская книга (Аудиокнига) Скачать Борис Акунин. Детская книга (Аудиокнига) бесплатно
О невероятных приключениях правнука знаменитого сыщика Эраста Петровича Фандорина, - шестиклассника Эрастика Фандорина, - обыкновенного, на первый...
Борис Акунин. Весь мир театр Скачать Борис Акунин. Весь мир театр бесплатно
Борис Акунин. Весь мир театр Новый роман о приключениях Эраста Петровича Фандорина. Действие нового романа Бориса Акунина "Весь мир театр" происходит...
Борис Акунин. Нефритовые четки (Аудиокнига) Скачать Борис Акунин. Нефритовые четки (Аудиокнига) бесплатно
Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке. Последний раз мы встречались с Эрастом Петровичем Фандориным, когда он...


 
Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать «Борис Акунин. Ф. М. (Аудиокнига)» по причине нерабочих ссылок, сообщите об этом нам. Укажите название произведения или просто скопируйте заголовок книги. Мы их восстановим.

Разместил:    

Надеемся Вам понравилось у нас, и «Борис Акунин. Ф. М. (Аудиокнига)» доставит Вам удовольствие, скрасив Ваше свободное времяпрепровождение. Заходите к нам еще, у нас большой выбор новинок!


Оставьте свое впечатление о Борис Акунин. Ф. М. (Аудиокнига)
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




 
Логин:
Пароль:
 
 
Рассылка о новинках на E-mail

Введите Ваш E-mail:




   
Аудиокнига, аудиокнига скачать бесплатно, аудиокниги, аудиокниги детективы, аудиокниги для планшета, аудиокниги фантастика, боевик, детектив, женский роман, Книга, Книги 2015 года, Книги 2016 года, любовный роман, Приключения, проза, психология, сборник, скачать аудиокнигу, скачать книги бесплатно txt, скачать книги для планшета, скачать книги на планшет, скачать книгу, современная проза, триллер, фантастика, Фантастический, фэнтези

Показать все теги